***

Виктория Разумихина
На вечную память песни
Поет уставшее небо
И капли «Кровавой мести»
Роняет в холодное лето.


Посмотри, как смеются дети
И ловят глазами мечты.
Все, все звуки на свете
Хранят неживые цветы.


И только они вспоминают
Прожженные грустью дни.
Засохшие запахи знают
Как трудно дожить до весны.