Через сотни несказанных слов...

Виктория Разумихина
Через сотни несказанных слов
И непрожитых жизней напрасно
Не смирится восточная кровь
Перед тем, что так скучно и ясно.


Горделивой не склонит головы,
Не уступит неоновой жизни,
Будет течь по откосам стены,
Будет петь запрещенные песни.


На рассвете еще молодая
Будет страстно любить подлеца,
А под вечер старуха хромая
Станет горькой печалью полна.