завернись в тепло слов и живи ЯС

Акламэна
может судьбы платье
складкой залегло,
но не оборвалось
ткани полотно

вышиваю розы -
царственный цветок
и не иссякает
жизненный поток

в каждом вздохе --
таблетка солнца
и витамин любви