***

Виктория Разумихина
В лице безответной грусти
Искать твой холодный взгляд
Однажды наскучит. Просто
Уйти, не смотря назад.
Не буду тащить из тебя чувства,
Тянуть заржавевшие струны,
И станет тебе грустно,
Что люди вокруг хмуры.


В глазах неземного счастья
Быть тенью холодной тоски
Однажды устану. Ласки
Зачем мне скупые твои?
Не будешь поить меня чувством
И душу не станешь тревожить,
И станет совсем пусто,
И ангел взлететь не сможет.