Женщинам

Ларина Ольга
Порой вниманье принимая за любовь
Мы из мечты возводим часто замок
И сердце верит в сказку вновь и вновь
Живя в том мире, что построен нами.

Мы любим тех, кто и счастлив и без нас
Воюем за любовь, отбросив все приличья
Мы верим в то, чего и нет подчас
И отдаем тепло взамен за безразличье

Мы часто раним тех, кто нами дорожит
Возводим в боги тех, кто нас ни в грош не ставит
В борьбе с самой собой пытаясь победить
В награду боль и слезы получаем

Итак, пожалуй, подведем итог:
Расплата ждать себя не заставляет
И правда в том, что этот мир жесток
Чудес и сказок в жизни не бывает.

Но вот наступит ночь…
И все вернется вновь:
И замки, и мечты, и слезы, и любовь