Устало сжимаешь руки...

Виктория Разумихина
Устало сжимаешь руки,
Не в силах уж больше жалеть
О том, что немые звуки
Не смогут тебя согреть,
Не тронет улыбкой губы
Чужой и холодный взгляд.
Ты будешь терпеть сквозь зубы
В себе удушающий смрад.


Ты слушаешь гулкий вой,
Хмельными ночами не спишь,
Ты станешь сухой травой
И с первой грозой сгоришь…