Твоя Ложь...

Евгения Скрипкина
Молчанье - признак совершенства,
Когда молчишь - ты мне не врёшь,
Я испытаю вновь блаженство,
Когда исчезнет твоя ложь.

"Не ври!" - прошу я постоянно,
Твои слова калечат разум,
Я - просто прелесть, без изъяна,
А ты решил сломать всё разом.

Ты просто дремлешь в дивном мире,
Меня ломая пополам,
В меня стреляют, как в "птичку" в тире,
Свою свободу НЕ отдам.