И снова поднимаюсь я с колен

Арон Фарфурник
И снова поднимаюсь я с колен,
Отплёвывая кровь, по-волчьи скалюсь,
Сквозь пелену я разглядеть пытаюсь,
Ту, что поймала меня в плен.

Я терпеливо жду очередную боль,
Мне не впервые принимать удар,
В моей душе сейчас ревёт пожар,
Готовый унести меня с собой.

Я слышу,как Она срывается на крик,
Как радуется действенности своих чар,
Смеётся,примеряя на себе роль палача,
Но это длится лишь один короткий миг.

Врываясь в глубину Её зелёных глаз,
В которых спряталась тоска о прошлом,
Испуг и одиночества колючий ёршик,
Плету я нить, что прочно свяжет нас.

А.Ш.2008.