Совет мужчинам

Ларина Ольга
Когда в толпе нам улыбнется ОН
Весна на сердце сразу наступает
И в голове стучит «вот он» «вот он»
И жизнь в разлуке с ним не представляем

И мы идем за ним, переходя на бег
И заловив его в толпе прохожих
В свой дом мы бедолагу тащим на ночлег
забыв приличия все и осторожность

И кормим мы его в тот час, когда он сыт
И любим мы его, хоть нас он и не любит
И жизнь свою ему пытаемся дарить
Хотя на это он совсем не претендует.

Не слышим мы слова, что нам он говорит
Что та улыбка только лишь случайность
И верим в то, что нашей встречи миг
Был небесами послан как подарок

Мужчины, я вам дам один совет
И помните о нем Вы ежечасно
Чтоб лишних не создать себе проблем
Старайтесь, всем подряд  не улыбаться.