Гордая кошечка

Влад Богуславский
ГОРДАЯ КОШЕЧКА.

Вы не думайте, что я серая
В красоту свою очень верю я.
А вообще-то я даже дымчатая
И я кошечка предприимчивая.

Я умею всем всегда нравиться,
Обоянием своим славиться.
Всё у всех всегда могу выпросить.
Не посмеет меня кто-то выбросить.

Я горжусь своим обоянием
И хожу к котам на свидания.
Довожу котов до истерики,
А они за мной, хоть в Америку.

Не ходите за мною хвостатые,
Разноцветные и полосатые.
И дружу я- кошечка гордая
С родословными и из города!