Терзаю струны в ярости слепой

Арон Фарфурник
Терзаю струны в ярости слепой
Как будто в этом я ищу покой.
Рычание моей гитары превращает
Меня в того, о ком никто не знает.

Теперь всё то, что так лелеял я
Безжалостно пожрёт мой Бог Огня.
И крики адские растерзанной души
Отныне завопят в моей тиши.

Сегодня в жизнь мою вернётся ночь,
Никто прогнать её не сможет прочь.
Минуты до свершения становятся короче,
Сегодня выйду я на бой с моею адской гончей.

А.Ш.2008.