Не произнесу

Татьяна Оттава
Не жди – я не произнесу
Слова сомнения и жалости…
Опустошения осу,
Что жаждет плоти в каждой малости
Отведать ядом слов пустых
И прикоснуться жалом похоти,-
Я прогоню. Не думай плохо ты
О нежном Свете снов простых…