Аминь!

Виктория Разумихина
Солнце заходит,
Считаю до ста.
Молчите уста,
Рассеется дым.


Чувства не тронь!
Бьется слеза.
Не плачьте глаза!
Погаснет огонь.


Сердце, остынь!
Сбрось тяжесть оков.
Во веки веков
Аминь!