Вишня

Татьяна Оттава
Спелой, сочной, сладкой вишней
Улыбнусь навстречу солнцу…
Ну и что ж, что поздно вышло?-
Время вечером нежнее…

Ветерок меня обнимет,-
Улетит и вновь вернется…
Мы с тобою здесь одни ведь
Знаем то, что слов важнее…