Всё - суета...

Настроение Музыки
Всё в мире есть одно,чем бы оно для каждого не именовалось,
Любовь и боль,счастье и страх,грусть и вино,
Трепет признаний,и неимоверная усталость!

Когда ты любишь - ты лучишься, когда грустишь,то пьёшь вино,
Взаимосвязь грядущего в потёмках,
И настоящего...небытия...

Хочу связать я счастье с честью,а боль с убийством простоты,
Но получаются лишь дни,так кротко проведённые с самим собой в разлуке,
В непонимании,в тиши,в слепой, но явно властной скуке,
скрежечущей как камень,словно 3,невидимо,бесследно исчезая,
Старость и Тлен с Болезнью Без Названия сплетаясь твердят,
Что неподвластно время нам...

Но ведь у нас есть жизнь!И прошлое,и будущее с настоящим дружно без раздоров,воров,приговоров;
Распятых наглухо притонов,тритонов их слепящий вздоров,
из всех этих беспечных разговоров понятно лишь одно...-сколько не думай,это не приводит ни во что...