Не ищи в моих глазах надежды

Виктория Разумихина
Не ищи в моих глазах надежды,
Не молись моим слезам.
Все не то уже, что прежде,
Ты не верь моим словам.



Я пришла, как обещала,
Чтоб разрушить твой покой,
Ты не ждал, но нагадала
Мне цыганка быть с тобой.


Мне в твоих ладонях линии
Обещают быть женой.
Не твоей, но самой верною,
Безутешною вдовой.


В черном трауре покоя
И несбывшейся мечты
Не бросай меня. Нас двое,
Не вернувшихся с войны.