Нехватка...

Надежда Ночь
Всё хорошо, но хочется лучше
Всё будет, уверена, знаю.
Добьюсь в этой жизни я больше
Ведь после удара взлетаю.

Мне больно, а я улыбаюсь...
Мне весело - плачу ночами.
И среди людей я теряюсь,
Скрывая страх свой руками.

Меня растерзали зубами
И впились когтями мне в кожу.
И я замерзаю как камень,
Но жарко мне в зимнюю стужу.

Словами людей убиваю,
Пытаясь спасти почти сразу.
Молчаньем своим воскрешаю,
Хоть чувствую в сердце проказу.

Мне в спину смеются ублюдки,
В лицо улыбаются стервы.
Меня забавляют малютки
И краской расписаны стены.

И всё это полная ересь,
Но хочется быть лишь собою.
И пить каждый раз только "Херес"
И сердце бы вырвать рукою.

А я постоянно играю,
Забыв о морали и людях
И против себя, против правил,
И зная, что это погубит.

Меняю свои я привычки,
Подстраиваясь под неизвестность,
Уж лучше была бы в кавычках
Та сладкая лестная честность.

И всё же я сплю почти сладко.
Встаю по утрам, убегаю.
Но только одна есть загадка
И жаль, что ответа не знаю.

Всё мило, но хочется лучше
И будет! Уверена! знаю!
И солнце пробъётся сквозь тучи,
Как я сквозь себя пробиваюсь!

Н.О.Ч.ь (_31/07/2008_)