От страха

Надежда Ночь
Тихо падают сны в пустоту.
Тихо шепчет мне ночь свои песни.
Только солнце заходит - бегу
От себя, от любви и от мести.

Черный глаз из волос обжигал
И пришил к темноте мои руки.
Он меня как цветок разрывал
Оставляя взамен только муки.

Посмотри, стою я в окне,
Ухватиться рукой бы за небо.
Только вижу твой образ во мгле
И лечу, оттолкнувшись...с разбега.

Голоса. И вселенская боль.
Нет! Не страшно! Не больно! Не грустно!
Ну же! Крикни погромче: "Постой!"
Но внутри, как обрыв, очень пусто...

Н.О.Ч.ь (_12/07/2008_)