Слова в бреду

Надежда Ночь
Осень. Листья. Небо. Крылья.
Ты. И пропасть. Пустота.
Мы. Она. И ветер. Смыло.
Ночью. Слёзы. И луна.

Ласка. Нежность. Поцелуи.
И слова. Слова. Слова.
Снег. Дожди. И я. Рисуешь.
Взглядом. Боль. И тишина.

Руки. Губы. И улыбка.
Всё. Сжимает. Сон. И бред.
Грусть. Убийство. И попытка.
Кровь. Цветы. И песня. След.

Радость. Мука. Ожиданье.
Кофе. Слабость. И покой.
Сердце. Лёгкость. Оправданье.
Равнодушие. И зной.

Время. Пальцы. Осторожно.
Смелость. Ложь. И никогда.
Темень. Страшно. Невозможность.
Холод. Вера. Дверь. Одна.

Мечты. Желанья. Кухня. Свет.
Кровать. Подушка. Голос.
Бумага. Краски. И рассвет.
Вода. Кричу. Осталась

Н.О.Ч.ь (_20/05/2008_)