Я топтала свою память...

Виктория Разумихина
Я топтала свою память,
Осень плакала дождем,
Мне теперь не надо плакать,
Задыхаясь темным сном.


Мне теперь не надо верить
И любить свою болезнь,
И шагами долго мерить
Каждый, каждый божий день.


Можно быть теперь несмелой.
В черной яме смуглых лет
Зарывать себя умело
И хранить остывший свет.