Как ты могла так поступить?

Матвеев Ильдорф
Как ты могла так поступить?
Ведь ты меня совсем не знаешь!
Как мог тебя я отпустить?
И я себя теперь совсем не понимаю.

Ведь было все, как в дивной сказке:
Ты как луна, я отблеск от нее.
И наша жизнь, как будто была в маске,
И кто-то снял ее, и кто-то снял ее.

И сказки нет теперь, остался лишь осадок
Той прелести весны, когда мы были рядом.
И ту луну, что так светила ярко,
Я каждый раз ищу надеждой полным взглядом.