Кино

Андрей Бертыш Карлсон
У моей мятущейся души
Было всё, но всё наоборот.
Я в кино ходил, где люди хороши
И индус дерётся и поёт.

Посмотрев индийское кино,
Съев пломбира штуки этак три,
Выходил, когда вокруг темно
И светло и трепетно внутри.
---------------------------------
Любовью и воздушной кукурузой
Пропитан нынче старый кинозал.
Ты мне была то счастьем, то обузой,
Но я тебе об этом не сказал.