Черное станет белым черновик

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Черное станет белым
Но я вряд ли поэтом
Где-то там в центре
Чайка на белой волне
Символ, да нет.....
Ангел сегодня смотрит
На запад...
Город-чиновник? Да.
Мимо Биржи идут двое
Я и Дождь.
Я под зонтом прячусь
А он? Как хозяин....