Ты легкое облако света

Виктория Разумихина
Ты легкое облако света,
Укутана в плед шерстяной,
Напрасно искать ответа
В глазах от рожденья святой.

Но верно у каждого грешного,
Как дар безответной тоски,
Есть ангел хранитель светлого
На рытвинах черной земли.