***

Ирина Ангарская
В облаках, на небе,
Высоко.
С висоскосным хлебом
Молоко.
Из колодцев мёд там
Вёдрами,
А дожди всё лето
Тёплые.

Высоко на небе,
В облаках,
Не бывает небыль
В дураках.
Боль, убыв от пыли,
Звёздами,
Мукой в хлебы
Високосные...

В облаках, высоко,
На небе.
На полях осока
В наледе.
Расклевали люди -
Вороны
Все его четыре
Стороны.

В облаках, на небе,
Высоко.
С висоскосным хлебом
Молоко.
Из колодцев мёд там
Вёдрами,
А дожди всё лето
Тёплые...