Ты всё поймёшь...

Евгения Скрипкина
Я отдала тебе всю нежность,
Свою заботу и тепло,
Оставил ты свою небрежность,
А радость ветром унесло.

Забыли мы про счастье в мире,
Разбилось всё напополам,
Я стала сразу мыслить "шире",
Свою победу не отдам.

Чего добилась я с успехом,
Того уж больше не вернуть,
Отдал ты жизнь своим утехам,
Две жизни не сплести нам в путь.