На голоса, от наслажденья, просто пели!..

Любовь П
Вишнёвый сад весь шелестел листвою
И аромат цветов благоухал вокруг.
Всё замерло, как только мы с тобою
Запели песни, вспомнившие вдруг...

Красиво голоса звучали наши,
Эмоций не было предела и любви
К мелодиям, ушедших дней вчерашних,
Прошедших лет, когда мы всё могли...

На репетиции бежали вечерами,
На танцах пели, жизнь текла рекой.
А в этот день всё было вместе с нами
Из юности прекрасной, золотой!..

Теперь в беседке всей душой горели
От страсти к музыке, она осталась в нас.
На голоса, от наслажденья, просто пели
И знаю, что споём ещё не раз!..