Прощай не стану говорить

Надежда Ручеек
Я долго, долго буду жить
В твоих мечтах и тайных мыслях.
Не сможешь ты меня забыть!
Уж путаться ты будешь в числах,
И осень с неба упадет,-
Листвой осыплет твои чувства,
И память обо мне умрет,
Но помнить будешь дни безумства.

Мое лицо сотрет туман,
А голос растворится в грусти.
К тебе я буду по ночам . . .
       . . . . . . . . . . . . . . спешить,
Но в сон к себе меня ты пустишь?
Ты разрешишь присниться мне,
К тебе губами прикоснуться,
И подарить любовь во сне,
И от безумья задохнуться?

«Прощай» не стану говорить!
Ведь буду ждать я вечно встречи -
Я не смогу тебя забыть,
Грустить я буду каждый вечер.
Я буду повторять слова,
Те, что шептал ты мне, ночами.
От них кружилась голова,
Прочь улетали все печали.

Мне было хорошо с тобой.
Такое разве позабудешь.
Не знаю, как, ты стал родной.
И вечно им, надеюсь, будешь.

23 июня 2008 г