Как хороша, прекрасна была...

Михаил Муравлёв
Как хороша, прекрасна была Осень,
Пока мой друг её не бросил.

Она же плакала листвой
Не уходи, побудь со мной, постой.

Ешё не поздно нам вернуть тот час,
Когда любовь так окрыляла нас.

Он уходил, ему была мила
Идущая на смену ей Зима.

Как хороша, прекрасна была Осень,
Но, друг ушёл к Зиме, а Осень бросил.

Любовь и постоянство не живут... .
Любовь не чудо, а великий труд.

И умный, только раз столкнувшийся с любовью,
Умывшийся, в день расставанья, кровью...,

Стремится это чувство сжать,
запрятать глубоко и от него бежать.

А если ты не испытал той боли,
Откуда тебе знать всей прелести Любови!
       
       01.08.2008г.