Можно ли?

Александр Осень
Можно ли?

Утро повторится
День и люди...
Муза -
****ской своей сутью...
На кинжале -
Стужа...
Веришь, иль не веришь -
Только на хрен надо -
Арки. Стены. Двери...
Без любви - прохлада...
Разорвешь
надвое
Лист
В Двуликой сути –
Мысль, перо, бумага…
Мерзость, ****и, суки…
Не найдёшь адептов –
Чёртовых и чтивых…
Стили,
Стоны,
Свечи…
Вёсны…,
Всплески,
Зимы…
Можно ли??? - прошепчешь -
В силе крика – Логос…
Кто же нынче жертва? -
Эго?
Строчка?
Слово?
Утро повторится
Нас не станет рано
К Чёрту «Можно»! –
Злишься? -
Но ведь в этом
Прав я!

18 июля 2008 год