Волк и семеро козлят, вторжение. Ария козы

Александр Блынский
Мы, вовремя детки, почистили ушки,
и шорох услышали где-то за дверью
Не терпится съесть нас какому то зверю
Но мы не пойдём дрожать под подушки

Всё дети, кончаем играться в игрушки
Возьмите, детишки, нейтронные пушки!
Там может, ждёт хищник, и даже чужой…
Трофей у нас будет сегодня большой...

А я подточу пока лазерный меч.
Придётся нам биться, чтоб жизни сберечь.
И гостю незваному шкуру прожечь.
Не тех он «козлов» решил подстеречь...