Полусон

Фаина Крюгер
К чему приходит полуправда? К
Полулжи.
Скажи, как выжить с ложью мне?
Скажи.

Какую сказку выдумать?
Поверь,
Потерь уже хватило мне
Теперь.

Покоя хочет сердце, а
Пока
Тоска стучится жилкой у
Виска.

Стучится с просьбой : «Сердце мне
Открой.
Покой оставь для смерти.
Упокой

Души своей стремленье к
Полусну.
Уснем, и в полусне тебя
Спасу».