Плевать...

Ирина Ангарская
Небо в облаках.
Солнце в дураках.
Снова никому,
Никому не нужна!
А в моих руках -
Квёложизнипрах.
Спросишь, почему
Я ни с кем не дружна?

В небе облака,
Я жива пока.
Солнце надо мной
Хороводы кружит.
Ты - моя река!!!
Я, издалека,
Напоюсь тобой,
Предвкушая стужи...

Лето в небесах,
Листопад в глазах.
Не разгонит страх,
Не согреет душу.
Небо в облаках.
Солнце в дураках.
Я опять одна,
Мне никто не нужен!