диабетическое

Формальная Логика
На ладонях летнего затишья
Марево качается который
День подряд и косточками вишен
Целится в гудящую валторну
Ос и пчел, вокруг меня снующих
Оттого, что плаваю в сиропе
Мысли о ночах темней и гуще
Патоки с желанием задобрить
Бы тебя маневром неизбежным –
Смотришь, и промолвил бы спасибо
Раз-другой на языке медвежьем
За мои признания на рыбьем.