Вот и все

Азимка
Вот и все, почти закончен бой
Сложив оружие объявим мораторий
Мы словно два врага сидим с тобой
В безумном и ненужном споре

Так и не выяснив кто прав , кто виноват
Уставши от упреков и нападок
Опустошенные до дна отводим взгляд
Тот взгляд что был когда-то сладок

Успев все перечислить недостатки
Припомнив все обиды до конца
И не стесняясь слов обидных, гадких
До боли раним близкие сердца

Так из-за ерунды и мелочей
Теряем самых близких мы людей
Как быстро забываем мы подчас
Что не могли бы жить без этих глаз

Да, и без этих нежных губ
Не радовало нас ничто вокруг.
Вы помните? Ну что за ерунда-
Терять на ссоры лучшие года!