ностальгия

Олег-Дядя-Карпенко
Клюкастая бабка
всосала меня через ноздри и рот.
Вот
плюшевая собака
уступает дорогу.
Парфюмерные баки;
кислотно-оранжевый кот
без сострадания смотрит
на мою отёкшую ногу ногу.

Я направляюсь к подружке ломать её шкаф
(поломанным легче вынести),
а её — ломали другие,
не я,— у неё остался
мой полосатый шарф.
Лорелея. Весна.
Сумерки. Ностальгия.