Куришь

Ксюня-Черный Ангел
У тебя болит душа.
Куришь, куришь не спеша.
Куришь, думаешь, мечтаешь,
И любить не прекращаешь.

У тебя душа болит.
Сердце бьется, не молчит.
У тебя внутри любовь...
Ты подкуриваешь вновь.

У тебя в душе гроза.
По щеке твоей слеза.
Ты затянешься, страдая.
У него теперь другая.

У тебя в душе заноза.
Надоела жизни проза.
Ты потушишь сигарету
И уйдешь сегодня где-то.

У тебя в душе зима.
Вечер, дым и ты одна.
Будешь плакать и курить.
Как тебе его забыть?