Вверх по радуге

Азимка
Тихо-тихо пойдем по утру
Мы в серебрянную росу
Я по капле ее соберу
И в ладошке тебе принесу

Я тебе подарю это лето
Это утро прозрачное и
Тишину золотого рассвета
Бесконечного неба синь

Я тебе подарю этот дождь
Эту радугу что в небесах
Как по мостику ты перейдешь
Из обыденности в чудеса

И конечно не нужны зонты
Кем захочешь ты можешь здесь стать
Здесь сбываются наши мечты
Если не разучился мечтать

Ну давай загадай же теперь
Про заботы свои позабудь
Просто в сказку как в детстве поверь
Пусть немножко- совсем чуть-чуть

Кем хотел быть, но так и не стал?
Принц, художник, поэт, чародей?
Что хотел бы отдать- но не дал?
Говори, все исполнится здесь!

День прошел, возвращаться пора
Только знаешь - не забывай!-
Босиком по росе с утра
Вверх по радуге- и мечтай!