Когда-нибудь

Азимка
Когда-нибудь, когда я повзрослею
И в мир романтики закрою дверь
Циничней стану и немного злее
И менее ранимой, чем теперь

Когда-нибудь, когда я стану взрослой
Я тоже перестану верить в сказки
И научусь не быть наивной и несносной
Наверно, как и все надену маску

Наверное так будет даже лучше
Удобнее и проще будет жить
Быть может даже стану я послушней
Смогу серьезней и мудрее быть

Когда-нибудь, когда я повзрослею
Расставлю все последние штрихи
Тогда... надеюсь в прозе преуспею
И перестану сочинять стихи