Веселая Фейка

Герасимов Стас
Живет на свете маленькая фейка
Рыжеволосое веселое создание
И смех её, как пенье конорейки
Он забирается к тебе в сознание

Живет она веселой жизнью
И ею радует людей
И нет существ светлей
И не напишешь их ты кистью

Увидев где нибудь её хоть раз
Ты понимаешь жизнь прекрасна
И свет её блестящих глаз
Тебе откроет радости все тайны

Ведь рождена она дарить всем людям счастье
И даже если тебе очень плохо
Она разгонет тучи, и сотрет ненастье
И станет на душе легко, такая сила её слова!!!

Такие люди в жизни редкость
И если дружишь ты с одним из них
Знай, ты счастливей всех на свете
И есть на этом свете смысл жить!!!

P.S. Регинка я тя лю=)
Герасимов Стас 1 августа 2008 г.