Чтоб дышать...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Другая жизнь… чужая роль…
Как всё мне это надоело!
Играть в любовь… до /бес/предела…
С другими… Пряча в сердце боль…
Чтоб снова /с ужасом!/ понять,
Как ты мне нужен… чтоб дышать…