Шапка

Андрей Горчаков
Я нашел такую шапку,
Что читает мысли друга
И конечно без огладки
Я пустил ее по кругу
Много мыслей в этот вечер
Я узнал на самом деле
Отойдя от удивленья
Привыкаю еле-еле.
Я и сам порой желаю
Очень много непристойно
Но от близких принимаю
Эти мыли неспокойно.
Эту правильную шапку
Я отправил восвоясь
И живу теперь спокойно
Правды склочной не боясь.