Сходят с ума океаны...

Максим Каврус
Сходят с ума океаны
Цунами идут на берег
Новости нас обжигают
Общей нотой истерик

Рвутся тугие нити
Меняются стороны света
Там где вчера был холод
Сегодня наступит лето

И жить становится страшно
Или может быть, чуточку проще
Подумаю о возрожденьи
Покажут святые мощи

И вот я стою под звездою
Чуть пошлый, немного пьяный
Давно пора быть мудрее
Но я все такой же упрямый

Иду я своей дорогой
Не прямой, да и не слишком уж ровной
Смеюсь над безумием мира
В этом сроке условном