В плену любви

Анна Цаликова
Так небеса решили вдруг,
Звезда на небе загорелась,
Она нам освещает путь
Открыты в будущее двери.

Теперь окован, в западне.
Тебя судьбы пленили цепи.
Кричи и возмущайся, но
Твои слова развеет ветер.

Что раньше было - все забудь.
Амур метает четко стрелы,
Вчера свободный, как орел.
Сегодня сердце своё делишь.

Ты человек, ты так силен.
Весь мир способен подчиняться,
Но только чувство, как любовь
Тебе не свойственно сдаваться…