Кукольное...

Слеза Падшего Ангела
Французский маникюр,
счастливые билеты,
В кармане сто купюр
и с детства "нет" конфетам...
Сердечко пополам,
красивые истории,
И злоба к королям,
ведь на неё поспорили...
Звонки,секунд по семьдесят,
прогулки ежедневные,
Припрятаны записки тех
кто знает речи гневные...
Сиреневые бантики,
улыбочка несчастная,
И будни все-как фантики-
она-не настоящая...