Дорога в заслуженный ад...

Слеза Падшего Ангела
Мы безжалостны ко всем, кто у наших ног,
Сколько раз мы кидались несостоявшимся счастьем,
Нам не понять что тот по-другому не смог,
И жить обречён лишь с душевным ненастьем.

Мы не считали сколько разбитых сердец
Встретили мы по дороге в заслуженый ад,
Мы не просили прощенья у великих небес
Уже ничего не исправишь-нет дороги назад...