***

Сергей Рубанъ
Темный волос и кожа бела,
солнце мое и вокруг тишина,
Любимые глазки закрыты,
Ночь нам рисует картинками сны,
Все слишком просто и ясно,
Ты прекрасна.
Я слишком занят, бывает, прости,
Пропадаю я часто в пути,
Ты ждешь, так часто одна,
Ночь, постель холодна,
Ты прячешь лицо, плачешь,
Но не хочешь, чтоб было иначе.
Уверен я, что лучше нет тебя,
Но пойми, судьба безучастна,
Ты прекрасна.
Рисуя, чувствуя, боясь, я сам,
Даю вопросы, не радуясь ответам,
Так часто просто забываю,
Что ты одна меня реально знаешь,
И знаешь все мои пороки,
И отпускаешь на любые сроки,
И лишь надеясь, ждешь меня,
Себя лишь для меня, храня,
Спасибо, я весь отныне ваш слуга,
Ночь, солнышко мое и тишина.
Малышка, все было не напрасно,
Ты прекрасна.