слеза

Панюшкина Екатериночка
 Обидеть тебя,поверь,не хочу
Но скажу тебе,душу открою:
В любовь я поверить,увы,не могу
И в темноте от тоски плачу порою.
Встречала мальчиков я раньше,
Но,к счастью,это было не то.
Как раньше в тиши я тихонько плачу
С надеждой,что будет,что-то моё.
Не снились мне яркие сны,
Не снились ужасы,кошмары...
А снились настоящие дни,
Где я всё время одна и рыдаю.
Стою на улице под дождём,
А по щеке бежит горячая слезинка.
Стою одна и думаю ни о чём...
А в тёплые руки капают дождинки.
Смотрю на круглую луну
И думаю о том,что стало...
Чувствую бегущую по щеке слезу...
Боже,как же я плакать устала!!!
Вспоминаю лучики солнца
И думаю о том,что я не одна...
И плакать больше не хочется,
Ведь со мною любимые люди всегда.
А на душе становится так легко...
Стою,думаю и плачу!
Но не потому,что мне не тепло,
А потому,что я для кого-то что-то значу.
       1.02.08г.