ты сильный

Панюшкина Екатериночка
 Ненависть и гнев,
Злоба и блеф,
Если это всё есть,
То присутствует и месть.
Держать всё это в себе нельзя,
Но и на людей бросаться тоже.
Как же быть тогда?
Покончить с жизнью может?
Нет!Это проще всего:
Встать на окно и прыгнуть...
Нет!Не должно быть всё легко:
Встать на окно и крикнуть:
"Знайте все!Мне совсем не трудно!"
Покажи пример им всем,
Как жить правильно нужно.
Ненависть - это ноль,
Сила воли - это всё.
Злоба,гнев - это как на рану соль...
Забудь ты всё это,подумай обо всём:
О тех,кого любишь,там,где ты сила,
О месте,где тепло,как летом,
Человека,с которым тебе мило...
Забудь обо всём,подумай об этом.
И тогда все беды отвернутся
И счастье настигнет вновь.
Солнце яркой стороной повернётся
И встретишь настоящую любовь.
Всё что тебе нужно это вера в себя,
Чтобы не стало хуже - не думай о плохом.Нельзя!
       2004г.