Мелодия счастья...

Татьяна Серебряная
Как флейта, звучащая в сумраке сна
Мелодию счастья искала она…
Как звук одиночества в таинстве свеч
Чарующи ласки томительных встреч…
        …

И ты…, как сказка из далеких дней
И все так хорошо и складно в ней.
Но все проходит, все течёт, меняя цифры лет,
Реальность лишь… твой свадебный обет.


Как шелест листвы за уснувшим окном
Так капают слезы июльским дождем
Как солнце уходит порой на закат
Мечты и надежды туда же спешат.

Но…, будет вновь утро, и будет рассвет
А слезы…
Как росы… оставили след…